Производство и оборудование

Технологическое совершенствование предприятий «Глобино» представляет собой непрерывный процесс: закупается современное оборудование, строятся новые производственные площади, разработана программа по подбору и обучению молодых специалистов.

Мясокомбинат сотрудничает с ведущими европейскими машиностроительными компаниями Matimex и Shaller, которые предоставляют оборудование, позволяющее выпускать продукцию, соответствующую самым высоким стандартам. Предприятием заказываются и эксклюзивные агрегаты, например, линия Travaglini, на которой производится сыровяленая «итальянская» салями в благородной плесени. В июне 2010 года на мясокомбинате введен в строй новый убойный цех с двумя линиями убоя, мощность которого 150 голов свиней и 25 голов крупного рогатого скота в час. На предприятии действуют собственные цеха: холодильный и вакуумной упаковки.

Благодаря внедренным технологиям сегодня мясокомбинат производит более 100 тонн мясной продукции в сутки.

Сейчас вы будете перенаправлены на сайт продукции ТМ "Глобино"
http://ru.tm.globino.ua/