СМИ о нас

23 августа 2012
«Глобино» – ориентация на качество

История Глобинского мясокомбината берет свое начало с 1998 года. За двенадцать лет мясокомбинат прошел полный этап эволюции производства – от небольшого забойного цеха до масштабного мясоперерабатывающего предприятия, который в настоящее время производит более 70 тонн мясной продукции в сутки. ...

23 августа 2012
От вил до вилки. Опыт ООО «Глобинский мясокомбинат»

Увеличение сроков хранения свежего охлажденного мяса во многом зависит от санитарно-гигиенических условий обработки сырья. Об опыте своего предприятия в этом направлении рассказал Александр Бондаренко, директор ООО «Глобинский мясокомбинат»....

23 августа 2012
ГК «Глобино»: завод по выпуску охлажденных полуфабрикатов

В последний день лета компания «Глобино» и Европейский банк реконструкции и развития подписали кредитный договор, сумма инвестиций которого составила $25 млн. Часть этих денег выделена на развитие нового завода по производству охлажденных мясных полуфабрикатов. «Это абсолютно новый стандарт качества для Украины!» – комментирует Александр Бондаренко, директор ООО «Глобинский мясокомбинат». Продолжим диалог… Успеешь первым – победишь!...

23 августа 2012
Глобальные стандарты качества в Украине

Требования к безопасности продуктов питания – обязательное условие рынка. Что такое современные системы управления пищевой безопасностью, почему они важны и какие преимущества дают производителям?...

  • 1
  •   
  • 2
  •   
  • 3
  •   
  • 4
  •   
Сейчас вы будете перенаправлены на сайт продукции ТМ "Глобино"
http://ru.tm.globino.ua/